leaderboard_Residente_industria_2 leaderboard_Residente_industria_
 
Residente_Diseno_
07 de agosto del 2017

Dai de Live Aqua Resort

Cocina de fusión asiática en un entorno cálido y contemporáneo.
Redacción por: Residente
Fotografía por: Cortesía LiveAqua

Dai es una palabra japonesa que se traduce a nuestra lengua como “amado”. Esto se representa en cada platillo que aquí se prepara.

 

Dai es un restaurante ubicado dentro del Hotel Live Aqua, en Playa del Carmen, perteneciente al Grupo Posadas. Es un lugar que nos invita a probar una increíble fusión gastronómica y deleitarnos la vista con su exquisito diseño. Se trata, sin duda alguna, de una de las mejores propuestas culinarias en Playa del Carmen, con la característica adicional de su placentera ambientación interior.

 

El restaurante es asiático. Su concepto, único en la región, cuenta con un selecto menú conformado por platillos de regiones de Oriente, como la cocina china, japonesa, hindú y tailandesa. El estilo limpio y estético de sus platillos se transmite a su ambientación, cuidando a detalle la experiencia de sus visitantes. La cocina de Dai, con sabores bien representados y aromas típicos de la gastronomía asiática, garantiza la frescura y calidad de cada bocado pero también muestra atención en su diseño y construcción.

 

Su terraza hacia la calle, abre la posibilidad de disfrutar el ambiente urbano desde el interior, o de acceder a él. También se puede comer en la barra, al estilo sushi bar. Desde cualquier ángulo, este lugar nos regala vistas frescas y entorno acogedor.

 

Al interior del restaurante, el rojo, el dorado y el negro, tonalidades clásicas del Oriente milenario, se tienden sobre un canvas de tonos aperlados. Sus maderas, luces y telas, generan una atmósfera cálida y dinámica. El arquitecto es Jihei Aoki. Todo el mobiliario y equipamiento es nacional, utilizando diversos elementos y materiales naturales. – Residente

 

 

+info:
Martes a domingo 18:00 a las 23:00 hrs. Calle 30 s/n entre Primera Avenida y Quinta.

 

 

(Visited 16 times, 1 visits today)
 
Notas Relacionadas
  • Recomendaciones
    domingo 25 de febrero 2018
    Regional
    El Faisán y el Venado
    Comida regional con platillos típicos de la península de Yucatán
    Rústica
    Cena
    Mamasan Tulum
    Fine dinning en la selva de Tulum, todo es hecho en horno de leña y con productor orgánicos

    The Grill at 1 26

    Por la calidad de sus cortes, las paradisíacas vistas al mar desde el restaurante y los continuos eventos artísticos que promueven.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  • Instagram

    • #entrevista 
De espíritu alegre y festivo, Alfonso De La Dehesa, Chef Ejecutivo de @banyantreemayakoba narra parte de sus aventuras culinarias, desde cocinar con Ferran Adrià y la odisea de enfrentarse a nuevas culturas desde la cocina. #mayakoba #rivieramaya

Texto: Residente
Foto: @erickhdphoto
    • Los esperamos mañana en @purobeachplayadelcarmen con dos grandes chefs de la ciudad 🍴🍲 #playadelcarmen #qroo #foodies
    • Exploramos los detalles del nuevo @bejucohoteltulum ¡Feliz Domingo!

Fotografía @erickhdphoto

    Síguenos