leaderboard_Residente_industria_2 leaderboard_Residente_industria_
 
Residente_ProductoLocal_
07 de agosto del 2017

Caseus Epicerie Fine

Un espacio destinado a paladares exigentes y amantes del buen queso, en Playa del Carmen.
Redacción por: Residente
Fotografía por: Residente

El nombre “Caseus” significa queso en latín. Este establecimiento, ubicado en la Avenida 25 entre las Calles 30 y 32, tiene 5 meses de haber abierto. Son quesos hechos en México, orgánicos, artesanales estilo francés y suizo, creados en Jalisco y traídos a Playa del Carmen. El productor trabajó en queserías en Francia y Suiza. Se trata de una empresa familiar y ningún proceso es industrializado, todo es elaborado por personas: desde la crianza del ganado y la ordeña, hasta formar la pasta de los quesos y llevarlos a las cámaras de maduración. Caseus cuenta además con servicio de catering para eventos y venta de mayoreo para hotelería y restaurantes. Tienen charcuteria española, pan fresco artesanal y abarrotes gourmet, dando espacio a productores locales. También rentan una parrilla para Raclette, que recomendamos muchísimo. – Residente

 

“Nos  gusta consentir a nuestros clientes y lo hacemos a través de un servicio personalizado, dando recomendaciones y consejos para preparar platillos, ofrecemos degustación de nuestros quesos para que queden 100% satisfechos con su compra”.

 

 

+info:
Lunes a Viernes 10am a 7:30pm
Sábados 10am a 3pm
Avenida 25 entre Calle 30 y 32,
Playa del Carmen.
fb/caseusmx

(Visited 30 times, 1 visits today)
 
Notas Relacionadas
  • Recomendaciones
    domingo 25 de febrero 2018
    Regional
    El Faisán y el Venado
    Comida regional con platillos típicos de la península de Yucatán
    Rústica
    Cena
    Mamasan Tulum
    Fine dinning en la selva de Tulum, todo es hecho en horno de leña y con productor orgánicos

    The Grill at 1 26

    Por la calidad de sus cortes, las paradisíacas vistas al mar desde el restaurante y los continuos eventos artísticos que promueven.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  • Instagram

    • #entrevista 
De espíritu alegre y festivo, Alfonso De La Dehesa, Chef Ejecutivo de @banyantreemayakoba narra parte de sus aventuras culinarias, desde cocinar con Ferran Adrià y la odisea de enfrentarse a nuevas culturas desde la cocina. #mayakoba #rivieramaya

Texto: Residente
Foto: @erickhdphoto
    • Los esperamos mañana en @purobeachplayadelcarmen con dos grandes chefs de la ciudad 🍴🍲 #playadelcarmen #qroo #foodies
    • Exploramos los detalles del nuevo @bejucohoteltulum ¡Feliz Domingo!

Fotografía @erickhdphoto

    Síguenos