leaderboard_Residente_industria_ leaderboard_Residente_industria_2
 
Residente_proveedor_
08 de agosto del 2017

Bio-Orgánicos

La tienda de productos orgánicos de Playa del Carmen que ofrece también carne orgánica.
Redacción por: Margot Tovar Diéguez
Fotografía por: Margot Tovar Diéguez

Bio-Orgánicos abrió sus puertas hace poco más de 1 año en el centro de Playa del Carmen. David y Christian, socios y amigos, decidieron abrir una tienda en la que locales y turistas pudieran encontrar productos de la Península orgánicos y naturales, fomentando así un estilo de vida más sano entre la comunidad de Playa.

 

Esta es la típica tienda de la esquina pero verde. Aquí podrás encontrar de todo y un poco más: una gran variedad de tés, super foods (como açai, algas marinas, chia, maca, semillas de hemp, quinoa), productos para cocinar (aceite de coco, oliva o ajonjolí, jarabe de agave, cacao), diferentes tipos de leche (de vaca orgánica, de arroz o de coco), pastas gluten-free, arroz basmati, pollo orgánico, huevo de gallina y de codorniz de granja y salmón salvaje e incluso productos de belleza cruelty-free.

 

Entre los productos que más llamaron nuestra atención estuvieron el pollo y huevo orgánico de gallina, que traen de un rancho en Cancún, y también el huevo de codorniz de un rancho local en Playa del Carmen. Para los vegetarianos también está la opción de encontrar embutidos y quesos veganos (desde Mérida), además de “carne” de lentejas y almendras para hamburguesas, hechas en su mismo restaurante.

 

Bio-Orgánicos también tiene un restaurante con especialidad en comida mexicana vegetariana y vegana que abre para desayunos, comidas y cenas de lunes a sábado, y los domingos para desayunos y comidas.

 

+info:
Calle 26, entre Quinta Avenida y Avenida 10.
Teléfono: (984)803 2881

 

(Visited 29 times, 1 visits today)
 
Notas Relacionadas
  • Recomendaciones
    domingo 25 de febrero 2018
    Regional
    El Faisán y el Venado
    Comida regional con platillos típicos de la península de Yucatán
    Rústica
    Cena
    Mamasan Tulum
    Fine dinning en la selva de Tulum, todo es hecho en horno de leña y con productor orgánicos

    The Grill at 1 26

    Por la calidad de sus cortes, las paradisíacas vistas al mar desde el restaurante y los continuos eventos artísticos que promueven.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  • Instagram

    • #entrevista 
De espíritu alegre y festivo, Alfonso De La Dehesa, Chef Ejecutivo de @banyantreemayakoba narra parte de sus aventuras culinarias, desde cocinar con Ferran Adrià y la odisea de enfrentarse a nuevas culturas desde la cocina. #mayakoba #rivieramaya

Texto: Residente
Foto: @erickhdphoto
    • Los esperamos mañana en @purobeachplayadelcarmen con dos grandes chefs de la ciudad 🍴🍲 #playadelcarmen #qroo #foodies
    • Exploramos los detalles del nuevo @bejucohoteltulum ¡Feliz Domingo!

Fotografía @erickhdphoto

    Síguenos