leaderboard_Residente_reportajes_6 leaderboard_Residente_reportajes_4 leaderboard_Residente_reportajes_3 lb_cocina_
 
Residente_postres_
09 de agosto del 2017

Tepoznieves

Nieve artesanal y regional, para después de los tacos.
Redacción por: Rebeca Martínez

Ubicado en la Av. Constituyentes entre la Quinta Av. y la Diez, se encuentra Tepoznieves, una nevería donde el producto es 100% artesanal y natural. Sus ingredientes básicos son la leche de vaca y cabra, además de la fruta natural, la cual es digerible fácilmente.

 

Sus nieves están catalogadas en: tradicionales, nieves de dioses, de agua, picantes, del huerto, envinadas y de dieta. Todas elaboradas con productos de la región, cada gama cuenta con ingredientes característicos como la nieve de chicle, dentro de las tradicionales, o las nieves de dioses, elaboradas con productos 100% naturales y sin azúcar. Las nieves de agua creadas con recetas tradicionales como la horchata, entre muchas más. Las picantes, para los niños y jóvenes, cuentan con un sabor característico y único, aderezadas con chamoy.  Hay también sabores como aguacate, apio o lechuga, y nieves de dieta con diferentes tipos de yogurt. Por último, están las nieves envinadas, con el sabor de tu bebida favorita como mezcal, ron o tequila, entre muchos más.

 

 

Residente_postres_2

 

Sin duda, Tepoznieves ofrece una gran variedad de opciones para cualquier paladar. Son el postre perfecto y ligero para después de unos buenos tacos.

 

+ info:
Fb/TepoznievesMexico

 

 

 

(Visited 21 times, 1 visits today)
 
Notas Relacionadas
  • Recomendaciones
    domingo 25 de febrero 2018
    Regional
    El Faisán y el Venado
    Comida regional con platillos típicos de la península de Yucatán
    Rústica
    Cena
    Mamasan Tulum
    Fine dinning en la selva de Tulum, todo es hecho en horno de leña y con productor orgánicos

    The Grill at 1 26

    Por la calidad de sus cortes, las paradisíacas vistas al mar desde el restaurante y los continuos eventos artísticos que promueven.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  • Instagram

    • #entrevista 
De espíritu alegre y festivo, Alfonso De La Dehesa, Chef Ejecutivo de @banyantreemayakoba narra parte de sus aventuras culinarias, desde cocinar con Ferran Adrià y la odisea de enfrentarse a nuevas culturas desde la cocina. #mayakoba #rivieramaya

Texto: Residente
Foto: @erickhdphoto
    • Los esperamos mañana en @purobeachplayadelcarmen con dos grandes chefs de la ciudad 🍴🍲 #playadelcarmen #qroo #foodies
    • Exploramos los detalles del nuevo @bejucohoteltulum ¡Feliz Domingo!

Fotografía @erickhdphoto

    Síguenos